понедельник, 14 декабря 2009
читать дальшетут были долгие словесы, которые можно свести к: нехуй разводить сопли. а если разводить - то точно зная, зачем это всёчитать дальшену и вообще - как мне было высказано - если поэт чего-то не чувствует, то он напейсать этого хорошо и нужно не может.
соответственно, если девушка пишет о том как она в роли юноши воздыхает к юноше, всё может быть вполне честно и правдоподобно, но появляется гаденькое ощущение, что человек врёт и\или обманывает. не имею никаких гендерных предрассудков, это был пример, но тем не менее - даже визуально. (хотя, кстати, слышала пример недавно опровергающий это, но в общей массе - так)
ну, то же касается и других придумок.
хотя не стоит отрицать того, что сами были грешныкороче, кто-то распизделся тут
ну о первом долго говорить
а так я вроде всё сказал
Ну и, есть "поэты", которые кроме как чувствовать и испытывать переживания ничего не могут.
Мне кажется, что надо иметь некоторое умение дистанцироваться, чтобы выразить желаемое, а то "лицом к лицу лица не увидать".
ну они на этом деньги делают, как я понимаю, так что я о них и не
Мне кажется, что надо иметь некоторое умение дистанцироваться, чтобы выразить желаемое, а то "лицом к лицу лица не увидать".
кстатида
Любой эмовец под напором гормонов пищит примерно то же, что и его предшественники на протяжении последних трех тысяч лет, и древние эллины корябали гвоздем на портиках ту же тематику, что и на современных заборах. Ну, если обобщить и утрировать.
В цепляющих стихах (ИМХО) есть какой-то баланс встроенности, вовлеченности поэта и его же способность увидеть панораму свежим, немутным глазом. Он чувствует, и не просто верещит об оторванном хвосте как убиенный заяц, а видит свои чувства и происходящеее вокруг в стерео - и изнутри, и со стороны.