винтовка - это праздник!
И таки новую работу я нашла. Посему еду на полтора-два месяца в Москву. И арфочку небольшую себе я в столице тоже уже нашла.
Скоро в моём рэпэртуаре будет 4 тюна! Правда, то, что 2 из них не отыграны, как следует, 3-й в процессе, а 4-й меня только ждёт, совсем не имеет значения. Всё равно ведь — прыяяятно.

Свои ближайшие полтора месяца я вижу так: в будни — работа и вечерние обжимания с арфой, по выходным — чтение по UI/UX, уже круглосуточные обжимания с арфой и попытки вытащить на прогулки занятую колбасу Санти, палка колбасы и борода.

Да будет так!

Впечатление первое:
9 июля у нас играла Московская Школа Кельтской Арфы числом 5 арфоголов. Мы с Олей после концерта радостно помчались лапать трёх оставшихся на сцене коней: Aziliz (Camac), Teirtu (Frank Sievert) и какую-то ещё арфочку со смешными леверсами. Залабали на пару Fig for a kiss "А кто будет считать? — Давай ты? — Нет ты!", а потом оказалось что микрофоны ни разу не отключили, и нас слышали все, кто не успел убежать :laugh: Хорошо, что мы думали, что нас не слышно, а то бы явно застеснялись.

На будущее: Aziliz — громкая, маленькая, но натяжение мне норм; Teirtu — ваще всё норм, но я сидела за ней на низеньком стульчике, поэтому если она без ножек, то тоже маловато будет; со смешными леверсами — жестковата, зато леверсы прямо весёленькие какие-то. Насчёт звука я не очень поняла, потому что было громко, мониторов на сцене не было, и слышно себя было только на Азилиз. Вроде Тейрту была хороша, а вот мисс-смешные-леверсы я почти не услышала. Что, впрочем, неудивительно — мои пока слабенькие пальчики на таком натяжении сказали "сами на таком играйте, а мы пошли".

Впечатление второе:
Мен нужно прочитать книжку по интерфейсам на английском. А я что, а я ничего, читаю. Мозг, правда, немного подкипает время от времени, да и читается не так быстро, как хотелось бы, но факт — я читаю и мне норм! Но пока ничего невероятно нового я не узнала. Но то ли дальше будет, это ведь только первая глава.

@темы: арфятник